Молодежный форум CooL

Молодежный форум CooL

Объявление

Привет всем форумчанам)))у нас новый форум так что приводите пожалуйста побольше человек))) Заранее спасибо "Администрация форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Все по форуму » Пожелания и предлодения по офрмлению форума))

Пожелания и предлодения по офрмлению форума))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пожалуста не стесняйтесь говорите,предлогайте))мы все выслушаем))

2

значит так. все по порядку.
спасибо что тут есть строка, где показывают кто еще читает тему. это мне ваще нравится.
спасибо, что тут все по русски, не надо мучаться и тыкаться в слепую

и предложения: а может цвет изменить? типа серый заменить на сине-зеленый с отблесками солнца.а красный..это я уже не знаю.а то както серо..скучно выглядит

и еще.может надо добавить быстрый ответ? чтоб не переходить кажый раз на страницу, чтоб не ждать

3

значит так....скин сейчас рисуется и в скором будущем бужет поставлен...пока смотрите на етот
быстрый ответ добавил...что то еще?

4

когда нажимаешь Новый сообщения, то пусть не показывают тему, где последнее сообщение от тебя!

5

ето так и должно быть...поисковик просто ищет новые сообщения...в том числе и твои))

6

а может не надо? просто по инерции будешь заходить на каждую тему и читать свои же сообщения..

7

нет!!!просто смотри какие сообщения и не натыкайся на свои..

8

и мона чтобы когда открываешь этот форум на главной странице, можно было сразу входить, не открывая новую страницу. просто на главной сделай вход и усе

9

Тань я тебя немного не понял...объясни подробнее

10

ну сморти. у меня этот форум в Опере. я каждый раз нажимаю "Создать вкладку" и из закладок нажимаю ссылку на этот форум. можно сдлетаь так, чтобы когда загрузится эта страница( главная страница форума) на ней сразу было окошко, где можно написать свои ник-пароль и войти.? надеюсь что ты понял

11

у тебя какая версия оперы?

12

Тань сохрани просто закладку в опере...и все нажимай на нее)

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Все по форуму » Пожелания и предлодения по офрмлению форума))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz