Пишим пожалуста))
Каким видом спорта вы занимаетесь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-17 19:38:54
Люди!!я с детства любил баскетбол!!!!Тренеровался!!!Играл!!Но потом у меня проснулась любовь к футболу!!Но к сожалению не мог уже тренероваться!!!!Т.К возраст был не тот!!!Поэтому я просто играл и сейчас играю чисто для себя!!!!
Поделиться32007-11-18 10:29:31
я всегда любил баскетбол)я всю жизнь им занимаюсь и мне это нравится)и вам советую начать
Поделиться42007-11-18 14:59:56
тоже занимаюсь баскетболом))мне нравится..только не помню когда последгий раз был на тренеровке))
Поделиться52007-11-24 17:01:09
БОКС БОКС БОКС!!!! я боксерка! хожу уже третий месяц, обычно на грушах. не люблю спаринги , потому что считаю что мн еэто не нужно, т.к. я пошла на бокс лишь для того, чтобы бить! скоро будут соревнования в Трехгорном, и я думаю что мне стоит поехать, хотя сомневаюсь. с подругой решили попросить тренера нас потренировать хорошенько, авось и решимся поехать!
баскетбол я ненавижу. потому что не могу играть. после игры у меня очень сильно болят руки, потому что у меня было 5 перелома на них! футбол...2 года назад я была самым лучшим вратарем из девчонок среди всех шестых классов..это было проверено, меня все уважали..жаль что потом я чето стала хуже играть.и сичас я предпочитаю посмотреть, но иногда бывает, что полезу..