Молодежный форум CooL

Молодежный форум CooL

Объявление

Привет всем форумчанам)))у нас новый форум так что приводите пожалуйста побольше человек))) Заранее спасибо "Администрация форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Наша житуха-бытуха!!)) » Что мы делаем на улицах?

Что мы делаем на улицах?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

лично я редко выхожу, по крайней мере меньше, чем раньше. но зато если я на улице в окружении друзей..то держись, народ! орем на всю улицу, чисто для смеха, со всеми здороваемся и просто веселимся на всю!

2

да))весело))а мы так пивка попьем))посмеемся))еще ченить придумаем))

3

Я сачс редко гуляю!!Старый стал наверно!!Иногда быват пивка погоняешь и так постоишь у подъезда!!!Воть!

4

пьяницы...я даже не помню когда последний раз пила..просто нет повода, кампании и желания

5

Тань айда приезжай к нам в Сатку мы тебя живо напоим и накормим!))))

6

ухахаха))да точно..приезжай...погуляем на славу))

7

я бы с огромной радостью...но меня фиг отпустят...вы можете сделать самый лучший подарок..приехал в Катав...но думаю что мне придется только мечтать..

8

Лично я не могу пока себе такого позволить!!!!Средства не туда немного уходять!!

А где бы мы там у тебя жили в Катаве??????

9

ну хотя бы на денек..лишь бы вас всех увидеть!...я понимаю что это невозможно, так что забудьте

10

почему не возможно...ето реально...только когда?в етом проблема))

11

новый год....

12

хм...на Новый год у меня очень большие планы...так что извини)

13

знаю..у меня тоже планы..я же сказала тчо это всего лишь мечта..которая так и останется мечтой :'(

14

но не переживай...как нить свидимся))

15

надеюсь..но когда?..лет так через 10-20 наверно

16

мы обычно стоим у подьезда пьем пивко и дастоем жильцов!!хех)правда уже все надоело(охото чего нить нового

17

Танюх не переживай!!Мир тесен!!Нси судьба свидимся обязаловка!!Я тебе сто пудов даю))))

18

а я не верю! потому что я для вам всех маленькая..малолетка, за которой следят родичи..не надо мне обещать, я не хочу в это верить, чтоб потом расстроиться окончательно.... :(

19

Ты малолетка???Не смеши!!!У меня есть знакомые и помладше тебя!!Мне возраст значения не имет!!Главное чтоб человек хороший был!!Так что делай выводы))

20

все равно..мне это до ужаса знакомо..

21

Я не знаю!!Я вот так все таки считаю!!

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Наша житуха-бытуха!!)) » Что мы делаем на улицах?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz