Молодежный форум CooL

Молодежный форум CooL

Объявление

Привет всем форумчанам)))у нас новый форум так что приводите пожалуйста побольше человек))) Заранее спасибо "Администрация форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Музыка » Звени, звени, гитара...

Звени, звени, гитара...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

кто тут кроме меня на гитаре играет? давайте вместе учиться! я не знаю нот, но у меня куча таблуатуры! могу показать как играется практически любая песня любой группы..там показано так, как играет исполнитель..очень круто!

2

я играю на гитаре....могу сыграть все!!
но мне до уровня N1KOS-а никогда не дойти...вот настоящий проф в етом деле))

3

круто! а какие песни ты умеешь? такие..знакомые всем и простые в игре..

4

да конешно гитара это хорошо)я сам играю на гитаре так немного)люблю заниматся этим делом

5

давайте делитесь опытом...у меня вдекабре всего лишь год будет! зато могу многое сыграть..учителя хорошие попадались

6

я то уж пару лет играю....ну короч все могу сыгрвть..только аккорды дайте))

7

~ВоЛчИц@~ написал(а):

ну а што тебе сказать?ты задавай вопросы

8

ну пишите переборы...я вот могу подсказать как сыграть..у меня книга с аккордами, так что дайте песню и я скажу вам, как ее сыграть!

9

ну например песня - Мертвые дельфины Девственность!

10

неа..такой нету..давайте другие спрашивайте

11

Песня ДДТ на небе вороны

12

Хе!!ГИТАРА!!!Гитара это хорошо!!Вот кто бы тока дал мне ее!!Я бы тогда натворил делов!!!!Хе!!Димон!!спасибо тебе за такие слова!!Не знал что кто то в этом мире ценит мое умение игры на гитаре!!!!Знаете что хочу??!!!Беспечный ангел есть аккорды Тань????Не могу никак ее подобрать!!!!Буду очень признателен!!Такая песенка полюбас должна быть в твоей супер книжечке)))Напиши просто название аккордов по порядку!!А я там уже сам разберусь))

13

кто там ДДТ просил....есть! тока не знаю как вам их показывать..таба не копируется! кароче я буду делать так: писать дробью! типа 1/3-первая струна на 3 ладу. если так сойдет, то буду писать, а нет..придумывайте сами!
хотя...буду писать так:  1 ------------------------|-----------------------|
                                        2 ------------------------|---------------------- |
                                        3 -------------0---------|--------------0------- |
                                        4 -------2-----------2--|---------2----------2-|
                                        5 ------------------------|---3------------------|
                                        6 --0------------------- |-----------------------|

14

а ты можешь написать аккорды буквами!!Ну типа Dm Am???

15

обижаешь...могу конечно, если они там написаны
так..кто там просил ДДТ ? ты мне в асе напиши, я тебе ее скину, а то тут очень тупо получается..
беспечный ангел тоже есть! напишу тока аккорды, раз вы так просите : F#   C#  A   E   B

16

Вооо!!!Спасибки большие)))))Респект тебе)))

17

что еще?..вы мне хотябы немного нового дайте..я же ваще только любитель..что нить простенькое..табу какую нить

18

хм..Танюш.....пока заявок нет но как придумаю....ты об етом узнаешь))

19

ню...что вы тут? неужели вы все песни играть умеете? меня немного научите, мне табы напишите! я же любитель-одногодка.

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Музыка » Звени, звени, гитара...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz