Молодежный форум CooL

Молодежный форум CooL

Объявление

Привет всем форумчанам)))у нас новый форум так что приводите пожалуйста побольше человек))) Заранее спасибо "Администрация форума"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Старше 18 » Певая любовь!!!

Певая любовь!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какая у вас была первая любовь??сколько лет вам было на тот момент?и нестесняйтесь рассказывайте все секреты про то время

2

вах))первая любовь..ух как давно ето было.. иваще были ли ето любовь?..да хз..не наю..мне казалось да...да прекрасное время было)

3

Хе !!Первая любовь!!!!!Да Дим я с тобой пожалуй соглашусь!!!На счет того была ли это любовь!!!Помню любовь такая была у мня исче в садике!!Я поцеловал эту девочку и убежал!!!!Мне почему то было так неловко!!Наверно потому что я подкрался к ней незаметно!!Исподтежка!!!!А воспитательницы смотрели и смеялись надо мной!!Я тогда не мог понять что они смеются а теперь понимаю!!Смешно со стороны смотрелось!!!Потом у меня была исче одна любовь!!А потом их было стока.....Вобче я влюбчивый малый!!!!БЫЛ!!!Пока не встретил ту неповторимую!!НАВЕРНО!!))))

4

а как же Регина?она разве не твоя неповторимая?

5

Вот я про нее то и говорю!!Я то ее считаю той неповторимой а вдруг это не правдо(((

6

а я не хочу про нее говрить.....потому что она была не удачной...а я страдала год....после...а он кинул меня....

7

А почему кинул можешь рассказать!!!!Я в этом деле немного повидал!!Может что посоветую)

8

уже не поможешь.я его забыла.Ему другая нужна была вот и кинул

9

Никит если ты сомневаешся в своей любимой...то ты просто последний человек..прости за откровенность..но ето мое мнение))

10

Я не сомневаюсь Димон на 100%!!!Просто знаешь порой бывает когда совсем все плохо такие мысли посещают!!И с этим ничего не зделаешь!!!!

Хорошо Регин,я не буду спрашивать больше!!!Что было то было!!Тем более ты говоришь что уже забыла)

11

че мне еще тут тада написать)) раз моя тема закрыта))

12

что значит тема твоя закрыта?какая?

Вы здесь » Молодежный форум CooL » Старше 18 » Певая любовь!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz